Болельщики ЖБК Вологда-Чеваката

Объявление

Скоро новый сезон....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баннеры

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Валерий: Это не герб города. Историю я знаю, спасибо учителю истории в школе. Это эмблема нашего родного клуба Динамо Вологда. Банер несет в себе смысловую нагрузку, что мы болеем за честь родного города, в котором существуют на данный момент две команды: Динамо Вологда в футболе и Чеваката в баскетболе.

А сайт еврокубковой европы находится по адресу wwwfibaeuropE.com

62

Bobr. Когда создавалась команда Динамо в Вологде, для показа ее принадлежности к определенной местности взяли из советсткого герба Вологды лося и поместили в эмблему клуба. Но времена меняются и возвращаются старые символы. Эмблема не догма, тоже вожет меняться. Поскольку фанатское движение не официальная организация, то возможно стилизация эмблем. Да и помнят о старом гербе восновном вологжане. Если пчела у Чевакаты являеться символом и здесь все помятно, то могут подумать, что у Динамо символом является лось. А могут спутать и с оленем и тогда кто-нибудь еще удивиться, что в тундре играют в футбол.

63

Буквально  5 минут назад поступили вести из МОсквы. Наш новый банер(кстати отмечено, что сделано довольно-таки круто) упаковывается и отправляется на историческую родину в Вологду. Как прибудет выложу фотку обязательно. А пока что все ставим плюсы человеку, который позволил реализовать данную идею и отнес макет, заказал и получил, а теперь уже и отправил - пользователю Жекка(Zhekka).

PS для Валерия: да уж очень интересно. А вот динамо основано в 1926 году. Действительно во время когда была основана команда мастеров у динамо была похожая эмблема. Потом выложу как-нить, но эта новая и на сей момент актуальная. Чеваката к примеру эмблему тоже может поменять скажем на портреты карамышевой с черепановой или на гордый профиль погосяна. так что это относительно.

64

Vovan. Действительно: wwwfibaeurope.com Извиняюсь, дезинформировал.
Кстати звезды нам благоволили и мы в рейтинге Еврокубка - 7. Значит если и встретимся с Динамо М. то только в финале.

Отредактировано Валерий (2008-11-28 16:44:56)

65

Блин пора английский изучать...

66

Банер дождаться не могу! %-)

67

Банер то "За город наш! За Русь святую!" 1 на 3 метра делать будем?

68

походу банерпришел сеггодня. извещение н руках. плюс к тому заказали банер.... в в идном будет их два

69

у меня лежиизвещение из москвы походу. завтра посмторим что там

70

Саня ты точно вчера был пьян - еле понял че написано! :D

71

немного не по теме отвечу(поставьте мне минусы кто увидит). Я и сейчас пьяный на работе. Походу два банера на выезде новых представим. Плюс сегодня звоню в клуб насчет шарфов и другой галиматьи.

72

А на сайте почты россии до сих последняя запись - Павелецкий вокзал...

73

Ну зато вчера было весело...

74

Запалю банера)

шарфов и другой галиматьи.

Чо нить по галимотье достань мене, если можно...)

Отредактировано Горожанин (2008-12-05 03:14:46)

75

Горожанин, ты лучше пофоткай банера. Хочу поглянуть как смотрится... Я как всегда работать буду =((( отвратительно...

76

Ы клубе ничего не дали... Несколько шарфиков и то пришлось выпрашивать... Кризис судя по всему. Сегодня забираю второй банер... На выезд то все три брать????

77

Конечно все три...

78

Все банеры несмотря на происки врагов у меня... Воняет от него жутко, но так ниче до конца дня выложу фотку. нового большого фотки будут завтра.. .тк размеры квартиры не позволяют нормально его сфотографировать. Готовимся на выезд господа

79

BobR написал(а):

Ы клубе ничего не дали... Несколько шарфиков и то пришлось выпрашивать... Кризис судя по всему. Сегодня забираю второй банер... На выезд то все три брать????

Та же фигня... вчера позвонил, попросил флаг привезти - отказали... Оно конечно понятно, кризис, но зачем на болельщиках-то экономить?

80

банер новый сделать им
ЖАЛКО У ПЧЕЛКИ....
нет денег на поддержку

или

Экономите на болельщиках?