Часть первая. "Сам ты Наташа, ты ко мне никогда не придешь"
В общем на эту игру по условленному сигналу собралось 8 человек. И в 8 утра мы выехали в Москоу дабы лицезреть игру чевакаты против местного цска и всячески её поддерживать. Думаю не нужно обьяснять как проходила дорога туда. Конечно же све смотрели любимый наш фильм человек с бульвара капуцинов. В споре за звание мракобеса выезда вперед вырываются два человека - это тушенка и химик. Химик до ярославля сильно уступал своему основному конкуренту тк у него появились странные головные боли, котрые не могла вылечить даже водка. Мало того Химик успешно вжился в роль Наташи и неоднократно удостаивался великой песни "Сам ты Наташа". Такк с песнями и зарядами по песню Боярского мы въехали в ЯРославль. Остановка у супермаркета для дозаправки и вновь все в пути. Химик начал потихоньку выздоравливать и приходить в свое "нормальное состояние"(Phantom (C)). Чем сразу же стал сокращать разрыв по мракобесным очкам. Под Ростовом Великим дозаправляем уже газельку нашу. И тут пальму первенства у ребят чуть не выхватил российский гастарбайтер из Ростова. Сначала он привлек нас со второго этажа своей стройки задушевной песенкой "Темная ночь". На предложение пообщаться и испить вина он спустился к нам быстрее чем если бы спрыгнул и после этого спел нам еще песню про Вологду. Вот только слова немного перепутал. Примерно это звучало как "письма лично на почту ношу знаю знаю точно что ты не придешь и незнаю я этот предмет". От души повеселились, но мужичонка не унимался и стал у нас еще просить сигаретки за свое мастерство. В общем поделились поехали дальше... На игру подкатили почти к началу там нас уже поджидали московские коллеги. РАзговор с органами, передача двух бутылок в гардероб и мы на секторе...
PS Продолжение следует....