Болельщики ЖБК Вологда-Чеваката

Объявление

Скоро новый сезон....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болельщики ЖБК Вологда-Чеваката » Матчи 07-08 » ВОЛОГДА-ЧЕВАКАТА БУДЕТ ИГРАТЬ В ЕВРОЛИГЕ.

ВОЛОГДА-ЧЕВАКАТА БУДЕТ ИГРАТЬ В ЕВРОЛИГЕ.

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Если отбросить штрафные броски, то Чеваката проиграла всего 10 очков.
:), а если отбросить ещё трёхи центровых, которые как известно должны находиться под кольцом...

22

То что наши центровые очень редко кидают трехи - это один из недостатков их игры, над которым нужно работать. Во всем мире лучшие центровые кидают трехи и с достаточно хорошим процентом попаданий. Я например уверен, что Сорокина может попадать трехи. У нее хороший бросок со средней дистанции, правда когда ей никто не мешает. Ни один раз она бросала рядом с 6-метровой линией, сделай шаг назад и вот уже треха. Но ни разу не помню, чтобы она их просала. Видимо комплекс!!!

23

Если к судейству приложить, что девчонки еще устали, у них по сравнению со Спартаком третий матч был в котором они выложились до конца, да еще 2 игроков по известным причинам не было - так что хорошо сыграли, будем надеется на завтра! Все равно главное будет хорошо подготовиться к ебургу, там и Демагина с Петраковой будут, да почти неделя отдыха скорее всего! Я даже завтра бы лучше не стал стараться выигрывать - лучше поберечь силы на УГМК:)

24

с сектора рыбкой :)

25

Проиграли СПАРТАКУ МО по всем статьям.
Такое ощущение, что СПАРТАК первые два тайма заканчивал свою разминку, которую начал до игры, а после перерыва заиграл как умеет.
А кто знает почему не играли ВОЛКОВА и БЕЛЯКОВА?
Тренер странный выпустил на игру тока семь человек. НЕПОНЯТНО, НЕПОНЯТНО ??????????????????????????????????????

26

Че непонятного то, Волкову и Белякову приберегли к матчам за 3 место, куда важней побороться за 3 место, чем в пустую бороться за выход финал, тем более к команде присоединятся Петракова и Демагина! Когда Таурази с Джексон сели, так называемые дублеры Спартака легко отрывались в счете от чевы, что и неудивительно, там собраны лучшие игроки мира, так что боротья с ними не было никакого смысла!:)

27

То что Чеваката проиграла Спартаку ничего удивительного нету. Причин куча. Это и отсутствие по понятным причинам Петраковой и Демагиной (Калманович еще не сумасшедший, чтобы себе создавать проблемы), это и отсутствие Беляковой и Волковой (скорей всего по состоянию здоровья, т.к. Волкова ела таблетки, связи с чем быстрейшего им выздоровленья) и невозможность использовать резервисток, т.к. ини сейчас играют в Челябинске за выживание в Суперлиге "Б". И теперь представте на позиции 4-5 номеров у нас 4 игрока, и на позиции 1-2-3 номеров также 4 игрока. Если в качестве игры Пименовой, Саповой и Мор сомнений нет, то Жиобакас в этой компании явно не тянет игру. И против кого мы играем - против сильнейшего на сегодняшний момент клуба Европы. Поэтому девчонок и хватило на первую половину игры, а потом уже навалилась усталость, да и судьи-козлы хорошо поработали.

28

Первый матч с УГМК проиграли. Судя по статистике продули надежно и без вариантов.
89:65 (24:14, 15:20, 28:16, 22:15).

29

Информация для размышления
В предпоследнем номере газеты Премьер напечатан список богатеньких Буратин России. Наш местный Буратина вышел на второе место в списке, обогнав такую харизматическую личность, как Абрамович. При этом Абрамович, основательно занимается спонсорством (ЦСКА) и благотворительностью, имеет забугорный Челси. Собственник УГМК имеет в два раза меньше собственности, чем Мордашов. А легендарная личность Калманович вообще не входит в 100 Буратин. При этом посмотрите на бюджеты этих клубов и сравните с Чевакатовским. Мне неизвестно ни одного случая, хотя я могу ошибаться, чтобы Мордашов в Вологде что-нибудь спонсировал. Хотя если судить по результатам хоккейной Северстали в Череповце там тоже не лишка раскошеливается. Видимо нам не повезло с Буратино. Мордашов не любит спорт и увлекается чем-то другим.

30

Интересно какие бюджеты у баскетбольных женских клубов?

31

vovan если хочешь, могу официальные данные на январь 2007 года (то есть за 2006 год) подобрать, надо? Только подскажите мне, как это в умных отчетных документах называется...

32

Знал бы как называется сам бы посмотрел!;)

Вы здесь » Болельщики ЖБК Вологда-Чеваката » Матчи 07-08 » ВОЛОГДА-ЧЕВАКАТА БУДЕТ ИГРАТЬ В ЕВРОЛИГЕ.