Болельщики ЖБК Вологда-Чеваката

Объявление

Скоро новый сезон....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болельщики ЖБК Вологда-Чеваката » Выезды » ЖБК Москва - "Вологда-Чеваката", ответная игра Еврокубка 28.02.2008 г.

ЖБК Москва - "Вологда-Чеваката", ответная игра Еврокубка 28.02.2008 г.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этот матч был ответным матчем Кубка Европы, последним в трехматчевом противостоянии ЖБК Москва и Чевакаты. В четверг с утра я еще не был уверен, поеду или нет, все же погода не радовала и две предыдущих проигранных игры не вселяли оптимизма... Однако, к вечеру принцип "You will newer walk alone" взял свое, и я поехал, без фотика и цветов, предварительно созвонившись с Разумовым.
По приезду на арену мы были встречены нашими соратниками, фанами "Москвы", поздоровавшись и раскланявшись мы проследовали ко входу. Миновав на удивление благожелательных сотрудников ACAB, мы проследовали на второй ярус трибун. Первая четверть была провальной, "Чевакатки" летели 21:9, мы, как могли, заряжали "Вологда" и "Вологодские девченки". Также были переклички с хозяевами "Привет друзья" и "Российский фанат". Вскоре к нам присоединился фан Динамо Гена, с которым в прошлом году был пробит выезд на САК за ДВ. Также в зале появились 3 представительницы ГП Чевакаты, приехавшие в ночь на машине, которым я по ошибке зарядил "где ваши дудки?" (Девченки, простите, сделал это не со зла, а по незнанию! Респект вам за выезд!). Шиза зазвучала увереннее, преимущество москвичек стало не таким пугающим, но все равно, то ли груз ответственности давил, то ли усталость-в общем, у наших девченок порой не получались элементарные вещи. Да еще и травма Бокаревой (Танечка, выздоравливай!) сыграла свою роль.
Ближе к концу игры хозяева вывесили баннер "Добро дошли, Милена!", который по непонятным причинам запретили на прошлой игре. Мы же скандировали "Пирсон в кювете", чтобы как-то сгладить впечатление от не слишком удачной игры. Итог - 68:58, и Москва продолжает еврокубковую гонку, "Чеваката" уходит в раздевалку, не обращая на нас внимания (это уже тенденция, однако), а мы, похлопав хозяевам, покидаем арену. Подходим к служебному входу, девченки стоят, глядя сквозь нас (просто не замечая, очень обидно!), Мор устало кивает на мое "Well done", здороваюсь с Соколовским (единственный, кому не все равно в этот вечер!), идем к метро. Так закончился этот, с позволения сказать, выезд.
Итог: 2 из московского филиала + 1 сочуствующий и 3 девушки из ГП. В минус-результат и отношение команды, плюс-положительный настрой и эмоции болельшиков хозяев (парни, спасибо!) и, как это не смешно, адекватность ACAB. Все на выезд!

2

Нормуль такой атчетец. Ну ничего мы за Вас заступимся. Команде вывесим указание про то, что необходимо все-таки неного благодарить людей ,которые стараются.

3

Правильно, вывесите.
Я все понимаю, проиграли 3 матча подряд, эмоций ноль, впереди Курск, хочется домой, но тех, кто сюда притащился поболеть, поддержать вас, поприветствовать можно? Может быть повторюсь, но хотелось бы услышать мнение команды - НУЖНО ИЛИ НЕТ?

4

Да уж точно команды чето не слышно - раньше хоть Боча в контакте заряжала, а теперь и она пропала!

5

конец сезона все устали.мысли об отдыхе

Вы здесь » Болельщики ЖБК Вологда-Чеваката » Выезды » ЖБК Москва - "Вологда-Чеваката", ответная игра Еврокубка 28.02.2008 г.